Информация о специалистах ОС, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Информация о специалистах ОС, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Фамилия, имя, отчество

Выполняемые функции

Образование

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия
(в годах)

Глоба Елена Георгиевна Специалист ОС по сертификации алкогольной продукции, напитков безалкогольных, вод минеральных, уксусов. Высшее, Краснодарский политехнический институт, г. Краснодар, 1985 г.

Квалификация –
инженер-технолог

Специальность -
технология жиров, диплом ЛВ №246101 от 19.06.1985, регистрационный №43995

Дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие», ФГБОУ ВПО «КубГТУ», г. Краснодар, 2015 г.

Диплом о профессиональной переподготовке 23АА №000283 от 06.03.2015г, регистрационный №ПП-1460.
20
Чемисова Лариса Эдуардовна Специалист ОС по сертификации алкогольной продукции, напитков безалкогольных, вод минеральных, уксусов; продукции переработки фруктов и овощей, субтропических культур, в том числе соковой. Высшее, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет",
г. Краснодар, 2005 г.

Квалификация -
инженер

Специальность -
cтандартизация и сертификация (в отраслях пищевой промышленности), диплом ВСВ №1468469 от 17.06.2005, регистрационный №82181.

Кубанский государственный технологический университет. Ученая степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»,диплом ДКН №092859 от 02.10.2009, г. Москва.

ФГБНУ СКЗНИИСиВ, г. Краснодар. Дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделия», регистрационный № ПП14-001 от 15.12.2014 г. Дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки «Технология хранения и переработки плодово-ягодного сырья, винограда и овощей»регистрационный
№ ПП16-001 от 03.06.2015.
6
Гонтарева Елена Николаевна Специалист ОС по сертификации продукции переработки фруктов и овощей, субтропических культур, в том числе соковой, овощей, культур бахчевых, корнеплодов, клубнеплодов, продукции садов, виноградников, многолетних насаждений, орехов.

 

Высшее, Кубанский государственный технологический университет,
г. Краснодар, 2002 г.

Специальность – «Технология консервов и пищеконцентратов»

Квалификация - инженер Диплом с отличием ИВС 0022001 от 03.07.2002, регистрационный №72450

Кубанский государственный технологический университет. Ученая степень кандидата технических наук по специальности 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства», Диплом КТ №183158 от 02.06.2006, г. Москва.

ФГБНУ СКЗНИИСиВ, г. Краснодар Дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки «Плодоводство, виноградарство, овощеводство», диплом о профессиональной переподготовке регистрационный №ПП15-001 от 03.06.2015.
12
Глоба Екатерина Владимировна Специалист ОС по сертификации алкогольной продукции, напитков безалкогольных, вод минеральных; продукции переработки фруктов и овощей, субтропических культур, в том числе соковой.

 

Высшее, ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», г. Краснодар, 2015 г.

Квалификация - БАКАЛАВР Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Диплом бакалавра с отличием 102312 0025209, регистрационный номер 211-Б, дата выдачи 06.07.2015.

ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина», г. Краснодар, 2018 г.

Квалификация - МАГИСТР Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Диплом магистра с отличием 102312 0061429, регистрационный номер 978-М, дата выдачи 13.12.2018.
3
Алейникова Галина Юрьевна Специалист ОС по сертификации алкогольной продукции (винодельческой); продукции переработки фруктов и овощей, субтропических культур, в том числе соковой; овощей, культур бахчевых, корнеплодов, клубнеплодов, продукции садов, виноградников, многолетних насаждений, орехов.

 

Высшее, Кубанский государственный аграрный университет, г. Краснодар, 2001 г.

Квалификация - ученый агроном

Специальность - «Плодоовощеводство и виноградарство», диплом с отличием БВС 0884403, регистрационный №16 от 2.02.2001

Северо-Кавказский зональный НИИ садоводства и виноградарства. Ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук по специальностям: 06.01.07 «Плодоводство, виноградарство»; 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства», Диплом серия ДКН №000390 г. Москва, 07.07.2006.
3